In der Zeit vom 22. Dezember 2024 bis zum 5. Januar 2025 haben wir geschlossen. Wir freuen uns, Sie danach wieder in "Alt Vellern" begrüßen zu dürfen.

Genuss ganz einfach

Menüs der Saison

Print 
Weihnachtsmenü zum Abholen
Vorspeise 
 
Kraftbrühe von Steinpilzen
... 
8,00 €
mit Klößchen, gebratenen Pilzen und Lauchstreifen

 

Hauptgerichte 
 
Spitzen vom Schweinefilet
... 
16,00 €
in Steinpilzrahmsauce, mit gebratenen Champignons und Gurkenwürfeln
 
Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce
... 
16,00 €
mit glasierten Schalotten
 
Brust und Keule von der Hafermastgans
... 
24,00 €
in eigener Sauce mit Maronen
 
Rehbraten aus der Keule
... 
24,00 €
in Wacholdersauce mit Waldpilzen

 

Beilagen 
... 
4,00 €
 
Apfelrotkohl
... 
4,00 €
 
Rosenkohl
... 
4,00 €
 
Spitzkohl in Rahm mit Speck und Zwiebeln
... 
4,00 €
 
Butterspätzle
... 
4,00 €
 
Kartoffelklöße
... 
4,00 €

 

Desserts 
 
Rote Grütze
... 
7,00 €
 
Lebkuchenmousse
... 
8,00 €

 

 

Bitte bestellen Sie telefonisch (0 25 21 / 87 17 0) für Weihnachten bis zum 15. Dezember
Die Abholung erfolgt am 24. Dezember zwischen 11 und 14 Uhr.

Kontakt

Dorfstraße 21 · 59269 Beckum

t +49 (0) 25 21 / 87 17 0

 +49 (0) 25 21 / 87 17 58

hotel(at)alt-vellern.de

Routenplaner

 

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag bis Samstag
 ab 17.30 Uhr

Sonntag
  Ruhetag

Hotel an allen Tagen geöffnet

Find Us

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.