Genuss ganz einfach

Menüs der Saison

Print 
Spargelkarte
 
Portion Oelder Spargel
... 
19,50 €
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln 

 
mit Gemischten Schinken
... 
26,50 €
 
mit Medaillons vom Schweinefilet
... 
29,50 €
 
mit gebratenem Lachsfilet
... 
29,50 €
 
mit einem Kalbsschnitzel
... 
34,50 €
 
mit einem Rinderfiletsteak 160g
... 
42,00 €

 

 
5-Gang Spargelmenü
... 
76,00 €
 
Gebratene Scampi auf einem lauwarmen Spargelsalat
mit Kirschtomaten mit Bärlauchdressing
 
Spargelcremesuppe
mit Kerbel und Räucherlachsstreifen
 
Zanderfilet
auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon
 
Spargel mit einem Rinderfiletsteak
mit zwei Saucen und Petersilienkartoffeln
 
Dessertvariation

 

 
Unsere Weinempfehlung
0.2l 
2020er Sauvignon blanc
... 
6,00 €
Eingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen
0.75l 
2020er Sauvignon blanc
... 
24,00 €
Eingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen
0.2l 
2020er Silvaner trocken
... 
8,00 €
Weingut Wirsching, Iphofen in Franken
0,75l 
2020er Silvaner trocken
... 
29,50 €
Weingut Wirsching, Iphofen in Franken

Kontakt

Dorfstraße 21 · 59269 Beckum

t +49 (0) 25 21 / 87 17 0

 +49 (0) 25 21 / 87 17 58

hotel(at)alt-vellern.de

Routenplaner

 

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag bis Freitag
 12 bis 14 Uhr
 17.30 bis 22 Uhr

Samstag
 17.30 bis 22 Uhr

Sonntag
  Ruhetag

Hotel an allen Tagen geöffnet

Find Us

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.