Entdecken Sie Genuss

Unsere Speisekarte

Print 
Freitag, 04. Februar 2022
Vorspeisen
 
Carpaccio von der Ochsenlende
... 
18,00 €
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing

 
Geräucherter Lachs an Blattsalaten
... 
12,50 €
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen

 
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
... 
12,50 €
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing

 
Gebratene Scampi mit Kirschtomaten
... 
18,00 €
Pesto und Parmesan Blattsalat mit marinierter Avokado

Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 6,50€

Suppen
 
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
... 
6,50 €
und Gemüsestreifen

 
Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
... 
8,50 €
mit Schnittlauch und gerösteten Schinkenstreifen

Vegetarische Gerichte
 
Pilzragout in Thymianrahm auf Bandnudeln
... 
19,50 €
auf Bandnudeln mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat

 
Reispfanne
... 
16,50 €
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing
Fleichgerichte
 
Rumpsteak mit einer Meerrettich- Senfkruste
... 
29,50 €
dazu Bratkartoffeln und Salat

 
Rinderfiletsteak auf Portweinjus
... 
39,50 €
mit feinem Gemüse gebratenen Pilzen und Gratin

 
Kalbsschnitzel auf Kohlrabi
... 
32,00 €
in Rahm mit frischen Pfifferlingen und Kräuterkartoffeln

 
Spitzen vom Schweinefilet
... 
21,00 €
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat

 
Tafelspitz in Meerrettichsauce
... 
18,50 €
mit Bratkartoffeln und Salat

 
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
... 
18,50 €
Gewürzgurken und Kartoffelsalat

 
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
... 
17,50 €
mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat

 
Großer gemischter Salat
... 
16,00 €
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust

Fischgerichte
 
Zanderfilet
... 
28,00 €
auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon Butterkartoffeln

 
Gebratenes Lachsfilet
... 
22,00 €
Kräutersauce, mit Butterkartoffeln und Blattsalat
 
Bandnudeln in Estragonsauce
... 
17,00 €
mit gedünsteten Edelfischen und Garnelen, Blattsalat
Dessert
 
Mousse au chocolat
... 
8,50 €
mit Eierlikörsauce Früchten und Walnuss Eis

 
Haselnussparfait
... 
8,50 €
auf einem warmen Beerenkompott

 
Rote Grütze
... 
6,50 €
mit Vanilleeis und Sahne

1 Kugel 
Passionsfrucht- oder Mangosorbet
... 
2,30 €

1 Kugel 
Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss
... 
1,80 €

 
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura
... 
11,50 €
mit Trauben und Walnüssen

 
Auswahl von Rohmilchkäse
... 
11,50 €
mit Feigensenf
Aperitif
 
Alkoholfreier Fruchtcocktail mit Passionsfruchtmark und Grenadine Sirup
... 
5,00 €
 
Aperol Spritz
... 
6,50 €
 
Hugo mit frischer Minze
... 
6,50 €
 
Campari Orange
... 
5,00 €
 
Monin Bitter alkoholfrei
... 
5,00 €
 
Sherry medium oder trocken
... 
4,50 €
 
Hendricks Gin mit Gurke und Tonic Water
... 
11,50 €
 
Glas Sekt
... 
4,50 €
 
Glas Champagner „Grand Plaisir“
... 
11,50 €
Weine im offenen Ausschank
 
Weißweine
0,2l 
2020er Saarburger Schoppen, Riesling trocken
... 
6,50 €
Weingut Dr. Wagner, Saarburg

0,2l 
2020er Sauvignon blanc
... 
6,50 €
Weingut Seebrich, Nierstein, Rheinhessen

0,2l 
2020er Silvaner
... 
8,00 €
Weingut Hans Wirsching, Iphofen in Franken
0,2l 
2020er Grauer Burgunder
... 
6,00 €
Weingut Flick, Bornheim in Rheinhessen
 
Rotweine
0,2l 
2019er Spätburgunder Cuvée
... 
6,50 €
Weingut Seebrich

0,2l 
Spätburgunder Rosé
... 
6,50 €
Halbtrocken oder trocken
Winzergenossenschaft Bötzingen in Baden

0,2l 
2019er Spätburgunder Cuvée
... 
6,50 €
Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen

0,2l 
2018er Merlot Reséserve Spéciale
... 
7,50 €
Gerard Bertrand, Sud de France
Kaffee und Digestif
 
Tasse Kaffee, Espresso
... 
2,40 €
 
Doppelter Espresso
... 
3,90 €
 
Cappuccino
... 
3,00 €
 
Stichpimpuli bockforcelorum
... 
2,80 €
 
Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca
... 
2,50 €
 
Cognac Henessy, Remy Martin
... 
5,80 €
 
Obstbrände und Liköre
von Schwarze, Schladerer, Scheibel oder Lantenhammer, von 3,40 € bis 7,80 €
 
verschiedene Liköre und Brände
der Brennerei Ziegler aus Freudenberg am Main, von 3,40 € bis 19,20 €
 
Grappa Marcati aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“ Tradizionale oder Riserva
... 
3,40 €
 
Grappa Po di Poli, Verschiedene Sorten
... 
4,90 €

Kontakt

Dorfstraße 21 · 59269 Beckum

t +49 (0) 25 21 / 87 17 0

 +49 (0) 25 21 / 87 17 58

hotel(at)alt-vellern.de

Routenplaner

 

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag bis Samstag
 ab 17.30 Uhr

Sonntag
  Ruhetag

Hotel an allen Tagen geöffnet

Find Us

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.