Vorspeise | ||||
Kraftbrühe von Steinpilzen | ... | 8,00 € | ||
mit Klößchen, gebratenen Pilzen und Lauchstreifen
|
||||
Hauptgerichte | ||||
Spitzen vom Schweinefilet | ... | 16,00 € | ||
in Steinpilzrahmsauce, mit gebratenen Champignons und Gurkenwürfeln | ||||
Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce | ... | 16,00 € | ||
mit glasierten Schalotten | ||||
Brust und Keule von der Hafermastgans | ... | 24,00 € | ||
in eigener Sauce mit Maronen | ||||
Rehbraten aus der Keule | ... | 24,00 € | ||
in Wacholdersauce mit Waldpilzen
|
||||
Beilagen | ... | 4,00 € | ||
Apfelrotkohl | ... | 4,00 € | ||
Rosenkohl | ... | 4,00 € | ||
Spitzkohl in Rahm mit Speck und Zwiebeln | ... | 4,00 € | ||
Butterspätzle | ... | 4,00 € | ||
Kartoffelklöße | ... | 4,00 € | ||
|
||||
Desserts | ||||
Rote Grütze | ... | 7,00 € | ||
Lebkuchenmousse | ... | 8,00 € | ||
|
Bitte bestellen Sie telefonisch (0 25 21 / 87 17 0) für Weihnachten bis zum 15. Dezember
Die Abholung erfolgt am 24. Dezember zwischen 11 und 14 Uhr.
Hinweis: Alle Angaben auf dieser Webseite sind ohne Gewähr. Es gelten die im Restaurant ausgelegten Menükarten und die dort ausgewiesenen Preise.