Print  Close Window
Frühlingsbufet
        pro Person 22,50€
    Lachstatar mit Kräuter Creme fraiche im Mürbteigschälchen  
 

   
    Gebratene Garnele auf grünen Nudeln mit Kirschtomaten und Basilikumpesto  
 

   
    Ziegenkäse mit Honig Senf und Nüssen gratiniert auf Früchten und Preiselbeeren  
 

   
    Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel und Remouladensauce  
 

   
    Serranoschinken mit Melone  
 

   
    Marinierte Paprika, Zucchini und Champignons  
 

   
    Papayasalat mit Tomaten, mildem Chili und Koriander  
 

   
    Gefüllte Eier mit Kräutermayonnaise  
 

   
    Warmer Kartoffel- Bohnensalat mit Frühlingslauch und Oregano Medaillon vom Schweinefilet  
 

   
    Baguette