Preis pro Person 21,00 € | ||||
Brathering und Sherry-Hering | ||||
mit einer Soße aus Zwiebeln, Äpfeln und Gurken | ||||
Mild geräucherter Lachs und Forelle | ||||
mit einer Dill- Senfsoße | ||||
Matjestatar in Kräutercreme im Mürbteigschälchen | ||||
Heringssalat mit Rote Beete | ||||
Krabbensalat mit Lauch und Meerrettich | ||||
Thunfischsalat mit Paprika | ||||
Gefüllte Eier | ||||
Gebratenes Rotbarschfilet in Senf-Kräutersoße | ||||
dazu Speckbohnen und warmer Kartoffelsalat |
In diesem Jahr bieten wir Ihnen unser traditionelles Fischbuffet der Spitzenklasse zur Abholung an.
Von Weiberfastnacht, 11. Februar, bis Aschermittwoch, 17. Februar, täglich zwischen 17.30 und 20 Uhr.
Bestellungen ab 2 Pers. bitte mindestens einen Tag vorher unter 02521 - 87170 oder per E-Mail an info@alt-vellern.de