Kalte und warme Frühlingsleckereien gibt es bei uns immer freitags und samstags zwischen 17.30 und 20.00 Uhr zum Abholen als Büffet für Zuhause. Auch ideal zum Verschenken! Melden Sie sich einfach einen Tag vorher unter 02521 - 87170 oder info@alt-vellern.de und machen Sie sich oder anderen eine kulinarische Freunde.
pro Person 22,50€ (ab 2 Personen) |
||||
Lachstatar mit Kräuter Creme fraiche im Mürbteigschälchen | ||||
Gebratene Garnele auf grünen Nudeln mit Kirschtomaten und Basilikumpesto | ||||
Ziegenkäse mit Honig Senf und Nüssen gratiniert auf Früchten und Preiselbeeren | ||||
Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel und Remouladensauce | ||||
Serranoschinken mit Melone | ||||
Marinierte Paprika, Zucchini und Champignons | ||||
Papayasalat mit Tomaten, mildem Chili und Koriander | ||||
Gefüllte Eier mit Kräutermayonnaise | ||||
Warmer Kartoffel- Bohnensalat mit Frühlingslauch und Oregano Medaillon vom Schweinefilet | ||||
Baguette |
Bei uns kommen Sie auf den Geschmack! Wir bieten Ihnen die Gaumenfreuden unserer feinen Küche mit ihren regionalen Spezialitäten an - außer Haus, zum Mitnehmen.
Bitte bestellen Sie montags bis samstags telefonisch (0 25 21 / 87 17 - 0) oder per E-Mail (info@alt-vellern.de). Die Abholung erfolgt zwischen 17.30 und 20.00 Uhr möglich.
Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten | ... | 12,50 € | ||
mit Dillsenfsoße und Reibeplätzchen | ||||
Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert | ... | 12,50 € | ||
auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preisselbeerdressing |
Rumpsteak mit einer Meerrettich- Senfkruste Bratkartoffeln und Salat |
... | 26,50 € | ||
|
||||
Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat |
... | 18,50 € | ||
|
||||
Tafelspitz in Meerrettichsoße dazu Bratkartoffeln und Salat |
... | 16,50 € | ||
Rindfleisch mit Zwiebelsoße mit Senfgurken und Kartoffelsalat |
... | 16,50 € | ||
Dicke Bohnen mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln |
... | 16,50 € | ||
Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce Gemüsereis und Salat |
... | 15,00 € | ||
Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsoße mit Bratkartoffeln und Salat |
... | 15,00 € | ||
vergetarisch |
Pilzragout in Thymiansauce auf Bandnudeln mit Käse überbacken |
... | 16,50 € | |
Mousse au chocolat mit Eierlikörsauce und Früchten | ... | 7,50 € | ||