Frühlingsbüffet

Frühlingsbüffet

Kalte und warme Frühlingsleckereien gibt es bei uns immer freitags und samstags zwischen 17.30 und 20.00 Uhr zum Abholen als Büffet für Zuhause. Auch ideal zum Verschenken! Melden Sie sich einfach einen Tag vorher unter 02521 - 87170 oder info@alt-vellern.de und machen Sie sich oder anderen eine kulinarische Freunde. 

        pro Person 22,50€
(ab 2 Personen)
    Lachstatar mit Kräuter Creme fraiche im Mürbteigschälchen    
       
    Gebratene Garnele auf grünen Nudeln mit Kirschtomaten und Basilikumpesto    
       
    Ziegenkäse mit Honig Senf und Nüssen gratiniert auf Früchten und Preiselbeeren    
       
    Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel und Remouladensauce    
       
    Serranoschinken mit Melone    
       
    Marinierte Paprika, Zucchini und Champignons    
       
    Papayasalat mit Tomaten, mildem Chili und Koriander    
       
    Gefüllte Eier mit Kräutermayonnaise    
       
    Warmer Kartoffel- Bohnensalat mit Frühlingslauch und Oregano Medaillon vom Schweinefilet    
       
    Baguette  

 

Gerichte zum Abholen

Spargel 

Die Spargelzeit hat begonnen. Bei uns bekommen Sie die Königin des Gemüses aus regionalen Anbau (Oelde). Wir bieten Ihnen die Gaumenfreuden unserer feinen Küche mit ihren regionalen Spezialitäten an - außer Haus, zum Mitnehmen.
Bitte bestellen Sie montags bis samstags telefonisch (0 25 21 / 87 17 - 0)  oder per E-Mail (info@alt-vellern.de). 
Die Abholung erfolgt zwischen 17.30 und 20.00 Uhr möglich.

 
Vorspeisen - außer Haus 
    Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten ...  12,50 €
  mit Dillsenfsoße und Reibeplätzchen    
       
    Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert ...  12,50 €
  auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preisselbeerdressing    
 
Hauptgerichte - außer Haus
    Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste
Bratkartoffeln und Salat
...  26,50 €
       
    Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und Salat
...  18,50 €
       
    Tafelspitz in Meerrettichsoße
dazu Bratkartoffeln und Salat
...  16,50 €
       
    Rindfleisch mit Zwiebelsoße
mit Senfgurken und Kartoffelsalat
...  16,50 €
       
    Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce
Gemüsereis und Salat
...  15,00 €
       
    Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsoße
mit Bratkartoffeln und Salat
...  15,00 €
       
    Spargel und Kartoffeln durcheinander
mit einem Schnitzel und Salat
...  18,50 €
       
  vergetarisch
 
Ragout von grünem und weißem Spargel
auf Bandnudeln, mit Käse überbacken, Tomatensalat
...  18,50 €
     
 
 
  
Dessert - außer Haus
    Mousse au chocolat mit Eierlikörsauce und Früchten ...  7,50 €
       
 
 

Home