PDF erstellen 
Speisekarte Alt Vellern
Vorspeisen
    Carpaccio von der Ochsenlende ...  14,50 €
 

mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan
Balsamico-Trüffeldressing

   
    Blattsalat in Kürbiskernmarinade ...  8,50 €
 

mit Radieschen und gebratenen Pilzen

   
    Gebratene Scampi auf lauwarmen Spargelsalat ...  14,50 €
 

Kirschtomaten mit Pesto

   
    Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen ...  12,50 €
 

grantiniert auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preiselbeerdressing

   
    Spargel-Kartoffelrösti ...  14,50 €
 

mit mild geräuchertem Lachs an Blattsalat in Bärchlauchdressing

   

Alle Vorspeisen servieren wir Ihnen gerne als Hauptgericht. Hierfür berechnen wir 5,00 € zusätzlich.

Suppen
    Rinderkraftbrühe ...  5,00 €
 

mit Grießklößchen und Gemüsestreifen

   
    Spargelcremesuppe ...  7,50 €
 

mit Kerbel und Räucherlachsstreifen

   
    Rahmsüppchen ...  7,50 €
 

von frischem Bärlauch mit Croutons und Krabben

   
Was wir in Westfalen gerne essen
    Rindfleisch mit Zwiebelsauce ...  14,50 €
 

Senfgurken und Kartoffelsalat

   
    Spargel und Kartoffeln „Durcheinander“ ...  16,50 €
 

mit gebratenem Schweinefilet, dunkler Sauce und Blattsalat

   
    Tafelspitz in Meerrettichsauce ...  14,50 €
 

dazu Bratkartoffeln und Salat

   
    Kleine Portion Münsterländer Töttchen ...  9,50 €
 

mit eingelegter Rote Beete

   
    Schnitzel mit Champignonrahmsauce ...  13,50 €
 

oder geschmorten Zweibeln, Kroketten und Salat

   
    Deftige Pfanne ...  11,00 €
 

Bratkartoffeln mit Schinken und Speck, dazu Rührei und Salat

   
    Großer gemischter Salat mit Joghurtdessing ...  9,00 €
 

mit gebratener Poulardenbrust - 12,50 €
mit Krabben in Cocktailsauce - 13,50 €
mit gebratenem Lachsfilet - 14,50 €

   
    Blattsalate in Balsamicodressing ...  13,50 €
 

mit Pinienkernen und marinierten Krabben

   
    Bandnudeln mit gedünsteten Edelfischen ...  13,50 €
 

in Estragonrahm, Blattsalat

   
    Bauernsülze ...  11,50 €
 

mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat

   
Fleischgerichte
    Rumpsteak ...  24,50 €
 

mit einer Meerrettich-Senfkruste
mit Bratkartoffeln und Salat

   
    Filetspitzen vom Rind und Schwein ...  18,00 €
 

in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat

   
    Rosa gebratenes Lammkarree ...  26,50 €
 

an Paprika-Zucchini-Gemüse mit gratinierten Olivenkartoffeln

   
    Filetsteak auf einer kräftigen Burgundersauce ...  33,50 €
 

mit gebratenen Waldpilzen, feinem Gemüse und Kartoffelgratin

   
Fischgerichte
    Gebratenes Lachsfilet in Kräutersauce ...  18,50 €
 

 mit Butterkartoffeln und Blattsalat

   
    Variationen von Edelfischen und Riesengarnelen ...  26,50 €
 

mit Blattspinat und gründen Nudeln

   
    Steinbeißerfilet ...  28,00 €
 

auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon, Reisplätzchen und Blattsalat

   
    Steinbeißerfilet auf einem Paprika-Zucchini-Gemüse ...  24,50 €
 

mit Reisplätzchen und Blattsalat

   
Vegetarische Gerichte
    Gebratener Reis ...  14,50 €
 

mit Gemüse und Pilzen, Tomatensalat in Balsamicodressing

   
    Spargel auf grünen Bandnudeln ...  18,00 €
 

mit Mozarella und Sauce Hollondaise überbacken, Tomatensalat in Balsamicodressing

   
Dessert
    Pfirsich-Mangoparfait ...  7,50 €
 

mit einem warmen Beerenkompott und Amarettoschaum

   
    Mousse au chocolat ...  7,00 €
 

mit Eierlikörsauce und Walnußeis

   
    Rote Grütze ...  6,00 €
 

mit Vanilleeis und Sahne

   
    Süßer Überraschungsteller ...  8,50 €
  1. Kugel  CremeVanille-, Schokoladen- oder Walnußeis ...  1,50 €
    Passionsfrucht- oder Mangosorbet ...  2,00 €
    Auswahl von Rohmilchkäse ...  9,50 €
    Geschabter Tête de Moine ...  9,50 €
 

aus der Schweizer Jura mit Trauben und Walnüssen

   
Kaffee & Digestif
    Tasse Kaffee ...  2,20 €
    Espresso ...  2,20 €
    Doppelter Espresso ...  3,40 €
    Cappuccino ...  2,70 €
    Stichpimpuli bockforcelorum ...  2,60 €
    Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca ...  2,30 €
    Cognac Henessy, Remy Martin, Godet, Camus ...  5,80 €
    Obstbrände Schladerer, Scheibel ...  3,40 €
    Liköre und Brände der Brennerei Ziegler  
 

22 verschiedene Sorten der Brennerei Ziegler aus Freudenberg am Main

   
    Grappa Marcati ...  3,40 €
 

aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“, Tradizionale oder Riserva

   
    Grappa Po di Poli ...  4,90 €
 

Verschiedene Sorten