Print 
Spargelkarte
  24.00
    Portion Oelder Spargel ...  15,50 €
 

mit Sauce Hollandaise zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

   
    Rohen und gekochten Schinken ...  5,50 €
    Serrano Schinken ...  6,00 €
    Medaillons vom Schweinefilet ...  9,50 €
    Ein Rinderfiletsteak (160 gr) ...  18,00 €
    Ein Kalbsschnitzel ...  14,50 €
    Gebratenes Lachsfilet ...  9,50 €
Spargelmenü
  69.50
    Gebratene Scampi auf einem lauwarmen Spargelsalat ...  14,50 €
  Kirschtomaten mit Pesto    
    Spargelcremesuppe mit Kerbel und Räucherlachsstreifen ...  7,50 €
    Steinbeißerfilet ...  14,50 €
 

auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon
(Als Hauptgericht mit Reisplätzchen und Blattsalat 28,00 €)

   
    Spargel mit einem Rinderfiletsteak, ...  33,00 €
 

zwei Saucen und Petersilienkartoffeln

   
    Pfirsich-Mangoparfait ...  7,50 €
 

mit warmen Beeren und Amarettoschaum

   
    Unsere Weinempfehlung  
 

2016er Sauvignon blanc, trocken Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen
0,2 l 6,00 €
0,75 l 24,00 €

   
Menü der Saison
  49.00
    Gebratener Zander ...  14,50 €
 

Feldsalat und Reibeplätzchen

   
    Rehbraten aus der Keule und rosa gebratener Rehrücken ...  26,00 €
 

Wacholderrahmsauce und Portweinjus
mit Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle

   
    Pumpernickelparfait ...  7,00 €
 

auf einem warmen Beerenkompott

   
    Apfel-Currysuppe ...  7,50 €
 

mit Ingwer und Krabben

   
3-Gang Menü
  24.50
    Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben ...  7,50 €
 

und gerösteten Brotwürfeln

   
    Rote Grütze ...  5,50 €
 

mit  Vanilleeis und Sahne 

   
    Deftiger Grünkohl ...  15,50 €
 

mit Kassler und Räucherendchen
auf dunkler Zwiebelsauce mit Bratkartoffeln